杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 影吧论剑【春暖花开,影吧大型回复活动开启】 [打印本页]

作者: 大剑师    时间: 2020-2-15 13:47
标题: 影吧论剑【春暖花开,影吧大型回复活动开启】
◀◀◀影吧论剑【春暖花开,影吧大型回复活动开启】▶▶▶

【活动主题】:影吧论剑【春暖花开,影吧大型回复活动开启】

【活动导言】:

冬眠已过,万物复苏,春暖花开之际!
  你的DD是不是蠢蠢欲动,是不是正在寻找那神思向往的幽深之洞,想寻找那SAO中带感的小溪之源,是不是想用你的第三条腿攀登那饱满而又坚挺的乳峰;
  新杏吧,新影吧的各种美娇娘在此恭候你们的到来,她们的两张小嘴嗷嗷待哺,在想一品你那精华的味道,她们的两颗粉嫩葡萄在等你来采摘,她们的蜜桃般的雪白翘臀亟待你的皮鞭落下;
  众妾家的姿势已摆好,只要参与者一饱眼福的同时留下精彩回复,您将有机会获得丰厚的奖励!!!
  自古评论出大神!你,还在等什么???,

【活动地址】:杏吧 | 杏之影吧 | 下载分享区 | Video DownLoad Share所属所有版区的视频贴

【活动时间】:2020年2月16日---2020年3月31日

【活动方式】:

1、论坛所有会员包括管理都可以到指定区域的帖子中进行有效回复,本次活动无需报名,在活动时间范围内进行回复,就可能获得超额奖励哦。
  2、回复的有效性等相关标准请参考【杏吧SEX8】论坛统一查水标准
  3、在【杏吧SEX8】论坛统一查水标准下,针对本次活动的回复,进一步阐述:
   ①回复的有效性:通过帖子提供的影片封面、截图、影片的阐述级影片内容对当前主题的内容特色,须切合主题,言之有物;
   ②回复的精彩性:在满足有效性的同时,对影片的内容更加深层次的挖掘,或贴切人物形象、或针对剧情内容、或品评个中姿势,等等,等等,简而言之,能让人为之眼前一亮的回复。
  4、活动期间的精彩回复,不局限在神回复,热回复中,管理员会另开一贴布公精彩回复的首次出现ID(以下简称“有效ID”)及回复的内容,“公布精彩回复贴”每五天更新一次;回复越精彩,奖励越丰厚哦!
  5、本次活动内容:
   ①在活动时间范围内,最终以有效回复数量高者胜出,排名以此类推,排名靠前者将获得相应奖励;管理员将另开一“有效回复贴”,每五天统计一次,此帖将在活动结束后一日进行张榜,活动期间不予公布。
   ②在参与者中的回复中,挑选出150条在活动期间产生的精彩回复,对有效ID进行相应奖励;对同一ID,编写的精彩回复数量越多,奖励越丰富哦!
   ③活动期间在活动结束后的一天内,管理将会进行最终统计,活动奖励将会在4月5日后进行统一发放。   
  6、本论坛拥有本活动的最终解释权。

【活动奖励】

一、有效回复排名奖励:

每帖直接奖励10金币

二、精彩回复奖励:

按照总分数决出最佳回帖人前三名

第一名:影吧VIP一个月 + 500金币 + 活动冠军勋章(有效期:3个月)
     第二名:影吧VIP半个月 + 400金币 + 活动亚军勋章(有效期:2个月)
     第三名:影吧VIP  一 周 + 300金币 + 活动季军勋章(有效期:1个月)
     鼓励奖三名:每人奖励100金币

【活动小组】:影吧下载区管理
【活动创意】:狼sex寂寞
【监督小组】:大剑师  魂啸天及影吧下载区高管组

来源: 影吧论剑【春暖花开,影吧大型回复活动开启】
作者: gjj86754257    时间: 2020-2-15 13:53
支持群主,期待福利
作者: gottafeeling    时间: 2020-2-17 01:40
支持楼主,期待福利。
作者: 13861747731    时间: 2020-2-17 09:38

支持楼主,期待福利。
作者: yong20008    时间: 2020-2-17 15:08

支持楼主
作者: yong20008    时间: 2020-2-17 15:09
支持楼主.精心分享
作者: yong20008    时间: 2020-2-17 15:10
谢谢楼主的分享
作者: gaogong2    时间: 2020-2-19 21:51
支持支持~~~
作者: s12023094    时间: 2020-2-20 03:44
支持楼主,希望多多这种福利贴
作者: 射妮无罪    时间: 2020-2-21 08:36
支持楼主,取精博美,
作者: 有雪有雪    时间: 2020-2-22 15:04
没想到哇,居然还有这样的活动,狂拽酷炫吊炸天啊
作者: 虞美人2020    时间: 2020-2-25 20:24

支持楼主,希望多多这种福利贴
作者: 彭远锋    时间: 2020-2-27 20:36
加入会员更多惊喜
作者: dongzhenzhou    时间: 2020-2-29 13:47
杏吧威武,支持杏吧
作者: keeben    时间: 2020-3-1 23:40
可以恢复论坛的人气氛围,也可以让大家有得赚,赞
作者: swyr1988    时间: 2020-3-3 15:44
非常好的活动,支持群主,顺带提一句,咱们的正规影视板块何时复苏,作为一个骨灰级的性吧老会员,实在不忍心以前那么好的影视区就这么荒废了~~个人愚见,勿怪。
作者: clindon123    时间: 2020-3-3 21:46
社区竭力倾情奉献,狼友必须鼎力支持
作者: tianji7815    时间: 2020-3-4 00:36
支持性吧N年 VIP是做什么的?
作者: 765784290    时间: 2020-3-11 10:49
必须支持!福利多多!
作者: 万艾朝宗    时间: 2020-3-12 19:02
支持楼主,精彩分享
作者: liuhongtu    时间: 2020-3-12 22:35
作者: hssryu    时间: 2020-3-16 08:29
感谢楼主分享
作者: rackcatter    时间: 2020-3-16 15:10
支持楼主,期待福利。
作者: llspeople    时间: 2020-3-17 15:43

支持楼主,希望多多这种福利贴,好好好
作者: wfpt01    时间: 2020-3-19 00:54
这活动有意思,杜绝了水贴,还能增加金币。
作者: m511    时间: 2020-3-23 09:56
期待奖励
作者: diegodiego1    时间: 2020-4-2 12:15
应该积极响应,期待各位大神有好作品分享大家!
作者: lovechigh    时间: 2020-4-8 17:13
人间春色园内藏     红杏出墙老王忙  支持!
作者: jayalen    时间: 2020-4-12 13:34

支持楼主,期待福利。
作者: 骨骼惊奇啊    时间: 2020-5-22 17:50
很有气质的女人,让我射她一脸。
作者: 我没有胡说    时间: 2020-5-23 17:02
风骚淫荡的女人。
作者: 你好我    时间: 2020-5-25 06:36
这种诱惑谁受得了,直接就开始撸。
作者: id6698    时间: 2020-5-26 08:36
相当刺激啊,啥时候自己也能体验一把。
作者: 风流隐士    时间: 2020-5-27 08:45
有钱能使美女胯下钻。
作者: shuihuolong    时间: 2020-5-28 17:30
每具美妙肉体的内心,都隐藏着不为人知的无穷欲望。
作者: 本拉登    时间: 2020-5-29 16:46
得不到的都是女神,得到的都是母狗。
作者: w3571021    时间: 2020-5-31 08:08
为逼苦,为逼累,为逼操的人憔悴。
作者: biashikele    时间: 2020-6-2 17:44
以老衲经验床上很骚,此人很骚呀。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuanjna.life/) Powered by Discuz! X3.2